На липах цветущих настояны ночи...

Татьяна Цибизова
Вдохновение от http://www.stihi.ru/2011/01/23/279

На липах цветущих настояны ночи...
Их аромат я впитаю всей кожей.
Ты лет на пятнадцать, наверно, моложе,
Но страсть подчиниться рассудку не хочет.
Ведусь, как девчонка, на шёпот твой нежный,
Ты стал вдруг со мной неожиданно смелым...
На ласки твои подаюсь я все телом...
Слетает, как листья с деревьев, одежда.
Разве такое возможно? О Боже?!...
Я растворяюсь... меня больше нету...
Ты опытней на ночь станешь с рассветом,

Я - лет на пятнадцать так, стану моложе!..