А ещё... с наступающей весной!

Надежда Туоми
Благодарю за солнечное настроение
Анатолия Одинокова
http://www.stihi.ru/2011/02/03/4202


Солнце тёплым боком греет подоконник,
Ласковой улыбкой будит по утру.
А ещё снимает лёгкою ладонью
Авитаминоз и мрачную хандру.

Вдоволь налюбуюсь утренней картинкой,
Как по стенке шарит солнечный косой.
В щёку поцелую крепко половинку,
И с улыбкой что-то предложу ещё!

Веером раскинет мартовское утро
Карты для заядлых, хитрых игроков.
Я с весной сыграю, предвкушая смутно-
Полную победу и ещё любовь.