Заговор от зубной боли

Трошин Борис Александрович
У меня болит щека
Вздулась как весной река.
Зубодёр щипцы берёт
Из гнезда зуб белый рвёт.
Я от боли глух и нем.
Я уже не сплю, не ем.
Вижу, как течёт река.
Слышу,  как бегут века.
Я от них, они за мной.
Я хочу судьбы иной.
Как на речке треснул лёд.
Зубодёр,  щипцы берёт.
И как будто грянул гром.
Я взревел своим нутром.
Зубы белые как льдинки
Заполняют дно корзинки.
Буду шамкать и шипеть.
Буду боль свою терпеть.
Ведь без боли, ведь без боли
Не заслужишь райской доли.
А я к ней давно готов.
Проживу и без зубов.