Хочу забыть

Яна Воронина
Хочу забыть, но не могу…
О делах всем я лгу…
Саша, прощай…
Прошу, не забывай…
И знай…
Если что – рядом я.
И люблю тебя…
Конечно, больно ,я не скорою…
Мне было хорошо с  тобою…
Ты стал на расстоянии моим самым любимым мальчиком!
Теперь я плачу, но это ничего не значит.…
Только не увижу больше писем на yasya4832@gmail.com
И больше ты не мой…
Я не твоя…
Ушел ты зимой
С лютым холодом февраля…