когда уйду в другое измеренье

Для Тебя Живу
когда уйду в другое измеренье,
На стол поставь ты розу без воды.
В ней буду я, а ты в часы смятенья,
Ей открывай дущи своей лады.


Я буду молча слушать откровенья,
Потупив взор в глаза твои смотреть,
В душе твоей найду я утешенье,
А прах мой уже будет тлеть.


Ты будешь вспоминать меня и с сожаленьем,
Считать все то, чего ты мне не дал,
И то, что мне не стал спасеньем,
И то, что никогда любимой не назвал