Прогноз на завтра

Надежда Рябинина
Прогноз на завтра сам себе составил.
И кучу неотложных дел, я в список записал.
Но время на любовь, себе я не оставил,
Из принципа, во лжи я жить устал.

Я, так доверчив был, не суеверен.
Искал любовь открытою душой.
К себе измену сотни раз примерил,
И был не раз обманут я тобой.

Вот я такой, с открытым, нежным сердцем.
И мне не раз кричали, слушай, ты "дурак"
А мне встречается любовь, всё больше с "перцем"
А я хочу простую, так как сам простак.

Хочу любить, всецело отдавая,
Всего себя, я щедрый на добро.
Прогноз себе на завтра составляя,
В душе хочу, что б всё же повезло.