***

Ильнур Зайнуллин
В моем сердце нет историй...
...без искренних "прощай"...
на страницах из которых...
...я пишу тебе, ты знай...
Я не жду тебя уже давно
Любовь бывает лишь в кино.
Не царапаю я имя...
...на руке, теперь, твое...

Впитают стены твою любовь...
...я постою их дождями из слез...
Впитали вены, мне очень жаль...
пустоту сквозь бреж, в которой печаль...
... одна лишь печаль...

Я исправлю, даже больше...
вырвав образ твой в себе...
в фотографиях, которые...
ты... дарила мне...
Миллион огней, в моей душе
Что посвящал одной тебе.
Угосающее пламя...
...будет тлеть теперь... во тьме...

Впитают стены твою любовь...
...я постою их дождями из слез...
Впитали вены, мне очень жаль...
пустоту сквозь бреж, в которой печаль...
... одна лишь печаль...