Но знаю, точно нагуляю

Свет Светлова
Закончен день, все спят в кровати,
И, наконец,  одна сижу.
Бросаю мысли в строчках на полати
Бумаге доверяю, расскажу
О том, о сём, как быт, житуха,
Чего хочу, на что ворчу.
И время, словно бремя, повитуха
Ох, я рожу, потом торчу
От   пустоты в себе и наслажденья,
Что вновь расцвёл цветок в саду,
В саду лихого вдохновенья
Поёт  любимый какаду.
И пусть  в саду я том гуляю
Иль утром ранним,  иль поздней
Но  знаю, точно нагуляю
Свой плод любви и  мне  видней.