Любит, не любит

Фаина Фанни
Любит , не любит. Какая разница.
Главное -я люблю.
Капризничает, манит, дразнится,
Я привыкла- я потерплю.

Любит, не любит. Уже все равно.
Важно, что я люблю.
Значит так уж мне суждено.
Но его я не уступлю.

Любит, не любит, что за печаль.
Я люблю и это не стыдно.
Мне слёз и страданий моих не жаль.
Без него я ,просто ,погибну.