Восьмое марта! Близко! Близко!

Эдуард Муртазин
Восьмое марта! Близко! Близко!
Пишу тебе я,  со с границы
мне сердце греет автомат
китайской водки аромат,
что сотни щей позавчерашних
но стоек я, малышь вчерашний
вернусь к тебе весной однажды
ты только верь меня дождись!
У нас все будет зае..(не хуже чем у соседей то есть как у людей.Да милая ты написала что у них сгорела дача? Да вот ведь не повезло то как!?)
И все ж я рад!!!!!!!!
Уходим вновь в ночной наряд!
Ветра здесь бляха(блестит)озорные
и девки то есть волки блин седые!(клыкастые такие дальневосточные такие волки, гурана валят взглядом)
И каждому письму я рад!!!
Мне секс заменит автомат,
почищу снова перед сном
и напишу тебе письмо,
как встретим солнца мы рассвет!
Ну все пора мне в кабинет
начальник пес мной не доволен
кабута я один такой смышленый?
Нас тридцать разъе.. в ряд!
Китайцев напугав отряд,
нам снег по пояс как всегда
без разницы кого? Когда!(Если пограничник один и без оружия и нервно курит, значит он сбежал с гауптвахты, а если пограничников двое и с оружием то это уже боевое спецподразделение готовое выполнить и даже перевыполнить план,то есть приказ а хоть какой лишь бы не мерзнуть! А если пограничников двое да еще с ними и собака увязалась то эта компашка приравнивается к спецбоевому подразделению, группа непредсказуемо-неожиданого реагирования, старший пограннаряда опытный Лорд!
И если враг задумал, что же?!
Не знает он наверно рожа?!
Нас пограничников будить
без почек жизнь свою прожить
и не дарить цветов девахам
А скоро ведь восьмое марта!!!
------------------------------------------
Не хило выстроен сюжет,
что не строка а все секрет!
И тайны истина простая
не стоит лезть к нам бляха
в мае начнем мы праздник отмечать
нам все одно, да хоть кого
жаль США так далеко и
англичан конечно жаль, а тоб б...............




http://www.youtube.com/watch?v=TccoLFTHdTg&feature=related