Вечер во Франции...

Сережа Мельник
Вечер во Франции огнями играет,
Эйфелева башня Париж освещает.
Люди по улицам неспешно гуляют,
А в ресторане как будто в кино,
Официант подает дорогое вино.
Дамы танцуют в шикарных нарядах,
Для них посетителей улыбка награда!
Стоят над рекою словно арки мосты,
Ночной Париж светел, в нем нет темноты!
                (Сережа Мельник)