Что такое значение - любовь!

Ан Сергеев
            Любовь - это такое чувство, когда два человека дружат вместе.
            Женский и мужской пол везде ходят, целуются в общественных местах,
                когда живут вместе
            Когда у них глаза ,как будто играют на свету, друг на друга.
                И просто не могут быть без друг, друга.
            Но про любовь свою не надо говорить, а надо её доказывать делом.
            Говорить о любви можно многое, но бывает это всё напрасно.
            Просто докажите ей или ему ,что достоин или достойна, его или её.
            Например подарите своему любимому человеку приятный вечер.
            Сходите в ресторан ,кинотеатор, да хотя бы прогуляйтесь,
                помочь любимому человеку осуществить мечты,
                чтобы ваши мечты стали явью.
                Можно о любви много рассуждать.
            Как то, то сказал любите ближнего своего, и будите любимым.