Грехи

Валерий Золотой
Мне хочется писать тебе стихи,
Я не поэт, я даже никогда им не был.
Я Вали Гафта, прочитал « ГРЕХИ».
И в тот же миг, как будто замер телом.

Мне душу, строчкой обожгло,
Заныло сердце, нестерпимой болью,
Рука моя, сама нашла перо.
И вот стою, я грешник перед жизнью.

« Ах если бы она была жива» -
Как много, я хотел сказать словами,
Но не успел, она была права,
Мгновенье, пробежало между  нами.

И я не помню, ласки этих рук,
Не помню голоса, поверь мне, даже смеха,
Я помню, как завидовал мой друг,
Глядя на нас, с каким то интересом.

Как хочется, той юнности  тепла,
И строк,  тогда написанных  любовью,
Ты извени, но если бы она была жива,
Не стал бы, встречи я искать с тобою.

И я пишу, мне хочеться писать,
Я не поэт, я даже никогда им не был,
Мне хочется стихами передать,
Как благодарен Гафту, за поэму.