О параметрах

Поэтические Витражи
                ВИКТОРИЯ  МЕЛЬНИК
 
Пора бы нам усвоить, наконец,
Что дело не в размере и не в весе.
Ручной работы невелик ларец,
Но внутренне и внешне интересен.
Я на тебя гляжу, башку задрав,
Но до зевоты скучно мне, поскольку –
Хоть вид внушителен –
 но ты всего лишь шкаф.
Безвкусный шкаф с пустою антресолькой.