Неожиданный поворот

Леди Нонсенс
Поэт с поэтессой играли вместе/  Он, Она - у них были роли
Она - звёздная, Он - неизвестный/ возносил её за былое
К ней тянулись мужчины скопом/ а его это возбуждало/
так-как ночь приходила вскоре/ и она лишь его ласкала

Но однажды случилось чудо/ для неё это чудо конечно
Для него - это не чудо/ для него это горечь сердца

Ведь она окунулась в сказку/ ту что ей подарил случайный/
Окрылённый её мечтами/поражённый её глазами/
околдованный её словами/ и ушедший в её цунами

Она тоже не устояла/ растворяясь в нём постепенно
И теперь.. тот кто с нею рядом/ ногти сгрыз уже все наверно
И клянёт он свою затею //поиграть со своею любовью//
Так как стал он ненужной повесой/ поражённый своей игрою...

А Она теперь/ спит и видит/ что другой её обнимает
Обцеловывает нежно-нежно___ и в любви своей растворяет_____