О Боге и самой себе

Екатерина Коновальчик
А ты был беспардонно прав,
Меня сжигая между строчек
Самоуверенно, стремглав,
В бою парящих одиночек...

В обезоруженной толпе
Немых изгибов преклонений
Мне не хватало твоих мнений
О Боге и самой себе...