Напои меня нежностью допьяна!

Алена Василенко
Напои меня нежностью допьяна!
Всё рассветы раскрась в чудеса.
Уведи меня в царство спокойствия,
Где слышны ангелов голоса.
Круговерть и безумствуй со мною,
Рассыпаясь в красивых словах,
Нам всё можно этой весною!
Наше счастье в наших руках.

                28.02.2011.