Тарен

Ликех Кнез
Твоя душа пахнет ванилью,
Я не могу сдержать овации,
То было сказкой иль былью,
Или тареном твоей грации?

Лишь никотин в моих артериях,
Печальный шум в моих наушниках
Мне возвращает чувство времени,
Отсутствие всего минувшего,

Удушье давит на бессилие,
С утра в тумане, как помешанный,
Над сердцем страстное насилие,
Как морфий с опиумом смешанный...