это хрупкое сердце

Панфилова Марианна
Моё сердце - не леденец,
 Моё сердце - не чашка,
 Моё сердце - не облако!
 Оно живое - моё сердце и единственное,
 оно горячее и нежное , а внутри скрыта боль.
  Я вспоминаю детство, мне было четыре года,
мальчишки гнались друг за другом,
мимо пробежали, один подскользнулся и упал и кровь залила его лоб,
 я почувствовала внутри толчок и эту резкую, как стекло впилось,  боль,
причину которой я не могла понять,
а папа мой заругался и повел его  за руку к врачу.
Наутро я шла опять в садик и увидела поле, на котором играли в футбол мальчишки,
а один с забинтованной головой подбежал ко мне и что-то спросил....!