Прощаюсь со старой ролью

Екатерина Дерябина
Так много написано с болью,
Что выжжено все дотла,
Прощаюсь со старой ролью,
С любовью – она прошла.

Она минула в былое,
Сквозь пальцы песок ушел,
Вернуть назад пожилое –
Увы, счет грань превзошел.

А что же осталось? – Вера –
В себя и, конечно, в друзей,
В любовь, без которой  верность –
Пляска ночных теней.

Прощаясь со старой ролью,
Я не жалею о том,
Что было прожито с болью,
Я ухожу с Багажом…

(28.02.2011 г.)