С Масленицей!

Валентина Фельгендреер
   
Ай да масленица у вас!
Приглашает,
 На блины! она нас.
Кто уж как,
А я бегу,
И сей же!час.
Ведь,конь уж запряжен,
С колокольчиками!в дугу.
И баянисты ждут на берегу.
А уж как я блинчики,
Люблю!
С  МАСЛЕНИЦЕЙ!
ВАС,МОИ ДРУЗЬЯ.
К нам жалует –
Распрекрасная весна.
Ее встречает  -
Сама очаровательная ,
Разлюбезная зима.
Ну а мы с весною,-
Провожаем ее.
Пусть за своею:
Дворцом-горою –
Ледниковые замки строит.
Взвейся!тройка лошадей.
Мчи зимушку скорей:
Туда,где будет ей ,-
Веселей!
А мы поднимем чарки
С изумительным вином,
Чтоб стало в пляске жарко.
Закусим блинчиком,
И шашлыком;
Да песню дивную споем;
И именно о том,
Что были рады мы зиме,
И должную дань –
Отдадим !- волшебно!
Сказочной  весне.