Тайное свидание

Валери Смирнова
Прокрадусь я тихонько в переднюю,
Как нежданная гостья зимы.
Аккуратно пластинку поставлю
В патефон, что стоит у стены.

В доме тихо и сумрачно вечером.
Не включая в комнате свет,
Молчаливый ты выйдешь навстречу мне,
Наклонившись шепнёшь: "Привет".

Возьмешь за руку белокожую,
Увлечёшь в темноту до зари.
И под музыку Рубинштейна
Мы закружимся в танце любви.