Весна

Рада Светлая
Вот уходит Зима,
Тихо тает Февраль,
Вновь приходит Весна,
А за нею печаль...

Зачем с юной Весной
Оживает она?
Вслед за мёртвой Зимой
Пусть уйдёт навсегда!!!

Ведь оплачет капелью
Подругу Весна,
И красою своею
Запылает она...

Вместе с Солнцем всходить
Будет к небу Трава,
Эльфы станут парить,
Приплывут облака...

Тёмным цветом печальным
Их зальют Небеса,
И вдруг ливнем нежданным
Зарыдает Весна.

Потому Маргарита
Всё как прежде грустна!
Её боль незабыта -
Ни к чему ей Весна!

Мастер где-то во сне,
Между ними река.
Сердце в жгучем Огне,
Всё сжигает тоска...

Мать Родная, Весна,
Возврати его ей!!!
Даже злой сатана
Оказался милей!!!

Ты ж Любовь подарила,
А потом забрала!
Ты ей сердце разбила!
Помоги ей, Весна!!!