Абстракция

Ликех Кнез
Такое количество никотина
Несомненно убьет моей организм,
Где то на стене висела картина
Да Винчи или Сальвадора Дали,

Мне честно было совсем не до этого,
Я просто хотел уничтожить печаль
Вином и дешевыми сигаретами,
Тупо таращась в серую даль,

В памяти тлело то сообщение
В аське, чтобы не видеть лица,
Наверное, впервые честное мнение
Мены убивало, похлеще винца,

Я сидел, забыв затушить сигарету,
На стене до сих пор висела картина -
"Прости, нелюбимый, выхода нету, -
Парень не нужен, нужен мужчина."