Я хочу подарить тебе лета немножко

Валюша Александрова
19.12.10
20:44
"А":
Я хочу подарить тебе лета немножко,
Среди вьюги холодной в ночи декабря,
Чтоб подсолнух заглядывал снова в окошко,
Что бы то, что сближало нас, было не зря.

Я хочу подарить тебе небо в алмазах,
Ты для этого только в глаза посмотри,
Ты послушай меня, то, что сказано сразу,
Есть предчувствием новой прекрасной зари.

Я хочу подарить тебе радугу красок,
разукрасить чтоб этот унылый пейзаж,
Чтоб одеть на лицо доброту и без масок,
Что бы явью вдруг стал богатейший мираж.