Вчера был ангел твой...

Валерий Золотой
Вчера был ангел твой, я видел,
Он приходил ко мне домой,
Спросил тебя, но я не видел,
Тебя ведь не было, со мной,

Зажег камин, поставил свечи,
Налил, чуть терпкого вина,
Мы просидели целый вечер,
Он говорил, что от тебя.

Он стал мне другом, даже братом,
Родным, любимым как и ты.
Красивый,  разумом богатый,
Был ангелом моей мечты.

Мы говорили с ним о боге,
О вере, счастье и добре,
Он расказал мне о погоде,
О том, как грустно на земле.

А я ему,  о нашей встрече,
Как благодарен я судьбе,
За тот прекрасный,  зимний вечер,
За то, что ты пришла ко мне.