приходят образы твои

Як Ник
Твои лишь образы приходят вновь
мы далеко но все же рядом
за ужином,обедом и во сне
приходишь раз за разом.

Гуляем под луной
иль на скамейке в парке
мы схожи как всегда с тобой
как прежде все как раньше.

Твое уменье слушать мое читать
нас дополняют чувство его нельзя терять.

Я чувствую ты говоришь я тоже
оно приходит вновь и вновь
любовью назову,я эти чувства
они на них похожи в точь.11.10.08