Мы уйдем навсегда...

Алексей Любченко
Мы уйдем навсегда в никуда-никуда,
Нам назад не подарят билеты;
И от боли немного поплачут вода
И не ждавший растерянный ветер.    
 
Мы уйдем никуда в навсегда-навсегда,   
Пусть, всё те же оставив вопросы.
Тех, кто был - не вернешь - никогда. И тогда   
Погрустят и забудутся росы.