Я женщина воздух Со сбоями в мыслях и пульсе

Злата Литвинова
Я – женщина воздух… Со сбоями в мыслях и пульсе…
Я в пору безветрия греюсь от солнечных слез…
И пью на закате оранжевых красок распутство,
Чтоб верить, что кто-то надышится мною всерьез…
Я женщина – трепет… Я странница в грезах и судьбах…
До жжения сердца, до дрожи в остывших руках…
Я в счастье не верю… Но где-то мелькает подспудно,
Что счастье – порыв, и твой бризовый вкус на губах…
Я женщина… Я не хочу оправдания слушать…
Но разум цинично – Любовь подвела под расстрел…
Слияние тел не подарит союза двум душам…
А близость двух душ не залог единения тел…
Любые признания нынче бесстыдно крамольны…
Я женщина – миг… Невесомая праздничность дней…
Но чувства и вечность в слиянии колются больно…
Я женщина-та, что всегда остается ничьей...