сердце

Никита Никто
моё чёрствое сердце не умеет любить
моё чёрствое сердце умеет лишь ныть
пытаюсь выдать всё, что действительно важно
вам на продажу

все эти песни лишь для неё
все они спеты. но мы дальше поём
самое важное выходит наружу
всё это нам нахуй не нужно