Сестра

Ликех Кнез
Знаешь,я отношусь к тебе, как к сестре,
Которую я глупой страстью вожделею,
Мы оба знаем каково гореть в тепле,
Не раскрывая сердца чистый веер,

И будет вечно на моей пустой груди
Висеть из хладной стали знак бесчестья -
Напоминание не сложившейся любви,
Хотя, быть может, будем еще вместе