Быть может не последняя молитва

Одесная Одесса
Господний Дух Животворящий!
Плесни в пустеющий сосуд,
Чтоб впредь,Тобой всегда горящий,
Продолжить смог достойно труд.

Прости ему его ошибки,
Он понял Отчий Твой Укор,
За гонор свой и ум негибкий,
За «подвиг» свой наперекор.

Прости Всевышний Благодетель,
Позволь, коль можно, дальше жить,
Ведь Ты, мой Бог, тому свидетель,
Что он Тебе желал служить.

Не внял он Отчему Совету
В порыве пламенной любви,
Как мотылёк пустился к Свету,
Иссякли силы, дух в крови.

Теперь он ждёт суда с надеждой,
Смиренно голову склонив,
Не хочет больше быть невеждой,
Всё стерпит, стон не проронив.

Прости Господь во Имя Света,
Во Имя Сына Твоего,
И будет Истина воспета,
Стихами, песнями его.

Благодарю Тебя Создатель
За милосердие Твоё,
Горячий Истины искатель
Смиренно слушает Её
.
Да свершится Воля Твоя.
       Аминь.