Я, героин и героин

Ликех Кнез
Привет, дружище! Ты тоже, колешься?
Мы сумеем выбраться из этой бессонницы,
И пусть режиссер далеко не Кустурица,
Бог - редкий м*дак, если словом обмолвиться,

Поверь, мы с тобою смогли бы повеситься,
Жизнь мы сломали, шея тоже ломается,
На последний этаж по прогнившей лестнице,
С циничной ухмылкой конец проявляется,

Финал, красный занавес.. Все повторяется,
Согнувшись, от страсти душа оголяется,
Знаешь, братишка, а давай просто вмажемся?
Как Каин и Авель, они тоже кумарятся.

Мы бросим с тобою, когда вены появятся...
По последнему разу, кончай беспокоиться!...
Ты дышишь еще, но глаза закрываются,
Надеюсь, что ты к этой жизни воротишься...

Знаешь, дружище, а ведь ты просто зеркало!
Меня вновь ломает, или просто поблекло все?...

Луна желтее, чем свет от лампочки...

Мне уже лучше..

Порхают..

Бабочки..