Предательство

Анжелика Бриз
Разноцветный, пёстрый мир
Превращается в сатир.
Всё просматриваю бойко,
Это всё тогда помойка,
Когда ты на сей пейзаж,
Словно постер на гараж.
На горе и на скамейке -
- Неудачная наклейка.
Где себя я не представлю,
В какой угол не поставлю,
Никуда не подхожу,
Потому и здесь лежу.
Ну а где? На берегу?
Или на цветном лугу?
Может в царские палаты,
Иль бухарские халаты?
Для меня закрыты двери,
Потому что я не верю.
Смысла нет у красоты,
Потому что предал ТЫ!


  28 декабря 2010 г.