Infinity

Ирина Валентинова
Карнавальная маска есть знак бесконечности...
Так она отражает потребность в беспечности,
Обращает в единство безликое множество,
Отрицает немногое в сущностях тождество...
Лентой Мёбиуса в звёздном танце завяжется -
И, быть может, на миг высшим смыслом покажется.