Track

Ирина Валентинова
Там, в мире записей моих,
Средь звуковых неразберих
Есть трек один - он словно рык,
Переходящий в плач и в крик,
Зовущий смехом и стихом,
Поющий ветром и дождём,
Летящий стаей тёмных птиц,
Глядящий сотней разных лиц...
.
Со мной он честно говорит -
И защищает от обид,
Освобождает от тоски,
Благословляет без руки...
Пусть в шелест плёнки заключён -
Так полон звуков жизни он,
Что целый мир хранит в себе...
И я дарю его тебе.