Я все-таки верю

Луна Точка
Не жалей, что под этой луною вместе быть нам господь не позволил
Мы должны быть ему благодарны, что узнали друг друга всё же.
А ты знаешь, я всё-таки верю, что мы будем любимы друг другом
Но не здесь и не в этом мире, даже может не в этой вселенной
И не важно, когда это будет, наши чувства от времени крепче
Даже могут пройти столетия, всё равно мы найдёмся в галактике
Я узнаю тебя очень просто, по ночному гуляя городу
Ты стоять будешь на перекрёстке тех дорог , что судьбой предназначены
И смотреть с улыбкой загадочной на луну в ожидании встречи
Я к тебе подойду незамеченной за плечо тебя трону ласково
А потом обниму крепко-крепко и расплачусь от счастья, наверное.
Ты мне скажешь: «Чего же ты глупая, я ведь здесь ну не плачь, прошу тебя»
И утешив меня поцелуями и словами надёжными, важными
Как ребёнка поднимешь на руки, унесёшь меня в дом, что выстроил
Ясным утром проснусь я от щебета ранних птах, что в саду разрезвились
Я умывшись водой колодезной, разбужу поцелуями сладкими
Только мой, нежный, любящий, ласковый
Я так счастлива, что не высказать
Я прижмусь к тебе
Обними меня
Я твоя теперь
Навсегда.