Масленица... вечер

Татьяна Воронцова
Масленица... вечер...
Снег кружит лиловый...
Золотые свечи
Круг рисуют новый.

Блинный, подгорелый,
Жаркий да румяный...
Как подсолнух спелый,
И, как ты, желанный.

Только нет со мною
Глаз твоих волшебных...
Желтою Луною
Тает блин последний.

Будто он нарочно
Оказалсям лишним -
Может, этой ночью
Ты придешь неслышно.

Тихо и украдкой,
Не сказав ни слова,
Мне подаришь сладкий
Поцелуй лиловый.

90-е гг