Оригами

Шилова Мария Александровна
Сложенный в оригами,
Мир заведен в «тик-так»…
Уникум в Амстердаме
Предотвратил теракт,

Опустошив объемы,
Он написал трактат
Мастеру по надломам
Сложенного листа…

С перьями штабелями
Падал он на ветрах…
Вакуум в оригами –
Проба 3D пера.

Кайся 3D словами
Без ветровых помех,
Сложенный в оригами
Уникум – человек…


… Мир заведен в «тик-так»!!!...