Спокойной ночи, голубки

Виталий Сергеевич Степанов
ОН:

Обниму тебя крепко рукою,
К ягодицам прижмусь животом,
Своим нежным теплом всю укрою
И мы вместе ко сну отойдем.

А пока, твои белые груди
Буду я неустанно ласкать,
В благодарность о маленьком чуде
Буду локон виска целовать.

Буду тихо шептать, засыпая,
Как тебя я голубку люблю...
Ты, надеюсь, простишь дорогая,
Что во сне я немного храплю.


ОНА:

Придавил неподъёмной ручищей,
Распластал вдоль стены животом,
Под рубашку залез, что-то ищет
И губами слюнявит притом.

Мою страсть раскалил до предела,
Ну, а сам шевельнулся и сник.
Ах, как хочет любви моё тело,
Разве рядом со мною мужик?

Удовольствие с ним на минутку,
Всё на ухо о чём-то бубнит,
Вспоминает какую-то Любку
И, как хряк после случки, храпит.