Всемирный день кошек

Наиля Ахунова
Завтра первый день весны. Долгожданный. Завтра необычный праздник. Всемирный день кошек. Если вспомнить, нынешний год - Год Кота(Кролика). Или Кролика(Кота). Словом - КролиКота. Так что не забудьте завтра своих домашних Мурзиков или Мурок приласкать и угостить сытным и вкусным завтраком, обедом или ужином...  Кто знает, может и год к нам подобреет?