Она

Ягори 3
Я- не нужна тебе! Я так решила!
Я- только бремя на плечах твоих.
Я не смогу простить и не простила!
Как ты с усладой смотришь на других.

Ты хочешь всех обнять своим желаньем,
И подарить любовный свой каприз.
Я не сумела стать твоим познаньем.
И только ревность мне досталась в Приз!

Одну- теперь заменят миллионы,
Одну- подвинут жаркие тела.
Принцессы, Королевы и матроны!
И больше нет ЕЁ...ОНА- была...