Мне казалось стихи мои, просто слова...

Валерий Золотой
Мне казалось стихи мои, просто слова.
Без любви, без души, как  бы строчки.
За главою, идет глава,
А за буквами, мелкие  точки.
За названием, – человек,
За строкою, – желание, чувства.
Я такой же как вы, - поэт,
Мне бывает немного грустно.
Не от счастья, пишу стихи,
Не от грусти, от страсти, боли.
Я бегу впереди строки,
А стихи бегут поневоле.