Черная речка

Ольга Ильинична Захарова
Черная речка.
Кровь на белом снегу.
Жизнь тает, как свечка.
Нет отмщенья врагу.

Чистой любви сладость,
Боль души утоли!
Где ты, моя радость,
Где ты, о Натали?

Лира моя отзвенела,
Звон по Руси прольется.
Жизни святое дело
Эхом в веках отзовется.

Боже, предвечный Боже,
Свет твой сияет вдали.
Но и на смертном ложе
Думаю о Натали.
                27.1.2004