***

Фаина Ланг
Иисус с протянутой рукой
приходил к нам предлагая ширнутся

ему ни кто не отказывает.
когда то его изнасиловали в Мексике
банда черноволосых мексиканцев.
он притворился женщиной и долго плакал.

его жалели старушки,макая в чай сладкие ватрушки
за стеной девочки нюхали впервые клей
они не могли поверить
что Иисус - живой.
смеялись,а он громко рыдал

с тех пор Иисус с протянутой рукой
приходил к нам предлагая ширнутся