Когда целует женщина

Алексей Смирновъ
Когда целует женщина
Так сладко и зовуще,
Когда целует женщина
В серебряной тиши,
Когда целует женщина
Мир станет много лучше,
Когда целует женщина,
Ответь ей от души!