Я сейчас только твой

Вика Максименко
Я сейчас только твой
И помчался бы ганять голубей,
И читал бы записки твои,
И катался бы я уж с тобой на метро
Да ты обижена уже давно,
И не читаешь сообщений моих,
И трубку свою ты уже не подымаешь,
Что с тобою теперь уж не знаю,
Но тебя мне сейчас уж точно не хватает.