Листья падают на плечи

Михаил Степанов 6
Листья падают на плечи,
Стелят золотом дорогу,
Я в тебе из давней встречи
Вдруг увидел недотрогу.

И разбужен вновь мятежник
Эхом юности недолгой!
Ты – весны моей подснежник,
Чистый, нежный и  холодный….