Пожирающим

Ирина Валентинова
Очнитесь, вздрогните, внемлите, люди!
Уже Земля лежит у вас на блюде!
Неужто мир - живой, неповторимый
Готовы вы сожрать в присест единый?
Вам не под силу сей деликатес -
Ни вкус, ни килоджоули, ни вес...