Ты думаешь в тебя я влюблена?

Юлия Лукьянова
Ты думаешь, в тебя я влюблена?
Поверил сердцу, этой лживой птице?
Да просто в мире буйствует весна!
И голова от запахов кружится...

Ты думаешь, что я тебя люблю?
Что ж, юности привычно ошибаться!
Я просто улыбаюсь, когда сплю,
И в этот миг мне губы твои сняться.

Я просто вздрогну, чутко уловив
знакомую черту в чужом прохожем.
И почему-то верю в этот миг,
Что друг без друга мы уже не сможем.

Я просто стала странной: то смеюсь,
То от нелепой мысли вдруг заплачу,
То Господа благодаря, молюсь.
То снова, как безумная, дурачусь!

То почему-то мне твое лицо
От всех других покажется прекрасней,
И вертится огромный мир кольцом,
И хочется от счастья разрыдаться!

Ты думаешь, в тебя я влюблена,
Что чувств моих наполнена пиала?
Я просто вдруг забыла имена
Всех остальных, кого когда-то знала.

Я лишь люблю сидеть возле окна,
Глядеть на дождь, как мы тогда глядели.
О, как от поцелуев мы пьянели!
...Ты думаешь, в тебя я влюблена?